¡Más vendido!
(BuddyDev) BP Deactivate Account
$4.99
Descripción
El plugin BuddyPress Deactivate Account permite a los usuarios desactivar/reactivar su cuenta en una red social basada en BuddyPress. Con este plugin, permites a tus usuarios eliminarse de cualquier actividad social o visibilidad.









Valoraciones
No hay valoraciones aún.