¡Más vendido!
BuddyPress Message Privacy(BuddyDev)
$4.99
Descripción
El plugin de Desactivar Cuenta de BuddyPress permite a los usuarios desactivar/reactivar su cuenta en una red social basada en BuddyPress. Con este plugin, permites a tus usuarios eliminarse a sí mismos de cualquier actividad social o visibilidad.









Valoraciones
No hay valoraciones aún.